AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
giovedì 4 novembre | |
20.00 | |
La Brinca, Ne (GE), Via campo di Ne 58 |
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Socio: 55,00 € | |
Simpatizzante: 55,00 € | |
69 / 70 |
L’iniziativa è promossa a poche giorni di distanza dal Concorso Miglior Sommelier del Vermentino che si è svolto a Sestri Levante all’ex Convento dell’Annunziata, al quale hanno partecipato undici concorrenti arrivati da ogni parte d’Italia, inoltre si sono avvicendate due sessioni di interessanti degustazioni coi produttori con la partecipazione di Antonello Maietta e Marco Rezzano, in qualità di moderatori.
Tale manifestazione permette di valorizzare la professione del Sommelier e di incrementare la conoscenza e soprattutto la divulgazione del vitigno e del vino Vermentino.
Alla Brinca di Ne, si cenerà con piatti improntati alla tradizione ligure, abbinati al Vermentino, vero protagonista della serata con le sue varie tipologie, dal Metodo Classico al Passito.
Vi aspettiamo, per condividere e conoscere più a fondo il nostro vitigno, il vitigno che sente il mare…
In allegato troverete il menù con le sue straordinarie portate e i prestigiosi vini in accompagnamento, il tutto a € 55.00.
Posti disponibili n° 70
Per prenotazioni rivolgersi direttamente al Delegato - numero 347 5812919 o al ristorante La Brinca (tel. 0185 337480)
Accesso esclusivamente alle persone munite di Green Pass o di esito negativo certificato risultante da TEST molecolare o antigenico nei modi e nei tempi previsti dalla normativa vigente.
La Delegazione:
Elisa Alciati, Cau Alberto, Iaconi Alberto, Daddi Alessandro e Garreffa Sergio vi aspettano per trascorrere una splendida serata con sorpresa finale.
Grazie, a presto!
Ore 20,00. Benvenuto con Torta di Riso e Polpette di Cabannina
e a seguire
U Brandacujun
con PerDaniel Bianco rifermentato in bottiglia 2020 – La Ricolla, Ne
Picagge di castagna al Pesto di mortaio, prescinseua e verdure
con Solarancio Vermentino Colli di Luni Superiore d.o.c. 2020 – Pietra del Focolare, Luni
Punta di vitello al forno a legna alle bacche di ginepro
con Forma Alta Vermentino Nero 2017 – Terenzuola
La Torta di Nocciole Misto Chiavari
dedicata al Vermentino…
con Passito Portofino d.o.c. 2016 – Segesta, Sestri Levante
Caffè
€ 55,00 a persona