AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
lunedì 22 agosto | |
20.00 | |
Osteria Terra di Villa Riviera Lavagna, Santa Giulia (GE), Via Costa, 18 |
|
Socio: 75,00 € | |
Simpatizzante: non ammesso | |
Abbiamo istituito il nuovo Consiglio di Delegazione e per presentarvelo e iniziare a conoscerci meglio, abbiamo scelto una location in una cornice a dir poco spettacolare! Una cena con prodotti e ricette d’eccellenza, in un luogo le cui terrazze a picco sul mare vi emozioneranno e vi toglieranno quasi il respiro.
Con lo sguardo abbracceremo tutti i confini della nostra splendida Delegazione.
All'Osteria di Villa Riviera saremo inoltre circondati da quello che rende unico il nostro territorio: il mare, le colline con gli olivi e le vigne, le creuze lastricate di ardesia che si arrampicano verso la collina e che ci ricordano la fatica di chi il territorio lo lavora e lo vive.
Una cena esclusiva, nei piatti e nei bicchieri proposti troverete i migliori prodotti della nostra Regione.
Lo chef Matteo Armanino, con grande esperienza e grande passione nulla lascia al caso. Dalla panificazione alla lavorazione della pasta, fino alla cura ed alla ricerca del dolce. L’ amore per la cucina è il tratto distintivo delle sue creazioni.
Gusteremo:
Menù
Assaggi dalla cucina per la convivialità
Gnocchetti con gamberi rosa
Pescato del giorno
Crema dolce alla prescinseua
I vini:
Uberti franciacorta brut Francesco
Laura Aschero pigato 2021
Il costo sarà di euro 75,00 e il pagamento andrà effettuato direttamente al ristorante.
La prenotazione sarà consentita fino a un massimo di 30 persone.
Per le prenotazioni contattare:
Lucia Zolezzi (referente eventi Delegazione del Tigullio) cell. 339 625 1625
Vi aspettiamo!
Nicola Garibotto e il Consiglio di Delegazione
Associazione Italiana Sommelier Liguria
Delegazione Tigullio Promontorio Portofino