S I A
Chiudi finestra

Cena degli auguri Delegazione Tigullio - Promontorio di Portofino

AIS Tigullio e promontorio di Portofino
martedì 12 dicembre
20.30
Creazione Ristorante,
Lavagna (GE), Via G. Matteotti 36
Socio: 95,00 €
Simpatizzante: 95,00 €
40 /
Posti ancora disponibili

Cari soci,

In prossimità delle festività natalizie il Consiglio Direttivo della Delegazione Tigullio- Promontorio di Portofino è lieto di invitarvi alla tradizionale cena degli auguri.

Ci ritroveremo in una location nuova ed esclusiva: Creazione Ristorante a Lavagna, realtà fresca e contemporanea nata dal sodalizio tra Sophie Madeleine e Ivan Maniago, chef stellato del Ristorante haute cuisine “Impronta d’acqua” a Cavi.

Sophie e Ivan ci delizieranno con la loro filosofia di cucina caratterizzata da una grande attenzione ai prodotti del territorio senza tuttavia rinunciare a suggestioni internazionali e all’utilizzo di tecniche innovative.

Non a caso Sophie e Ivan amano definire la loro nuova “creazione” come luogo di cultura, cibo e sperimentazione.

La serata sarà un piacevole momento conviviale per scambiarci gli auguri natalizi e anche una gradevole occasione per gustare un menù nuovo pensato appositamente per la serata, con un accattivante e raffinato gioco di abbinamenti cibo-vino.

Vi aspettiamo appassionati e numerosi!

Info e prenotazioni: referente eventi Lucia Zolezzi, 339 6251625; e-mail: [email protected].

Si invita a segnalare al momento della prenotazione eventuali allergie o intolleranze alimentari

 Nicola e il consiglio di Delegazione del Tigullio e del Promontorio di Portofino

 

Menù

Aperitivi

-Uovo e uova (uovo di gallina ripieno di crema carbonata, uova di pesce ed erba cipollina)

-Castagnaccio, robiola di capra, salsiccia cruda, salsa inglese al rosmarino;

-Cialde di riso croccanti alle spezie;

-ostia, burro e acciuga;

-baciocca;

-Antipasto:

Cappon magro in terrina;

Primo piatto:

-risotto allo zafferano di Scurtabò e riccio di mare

Secondo piatto:

Guancia brasata al Marsala, purè di castagna e zenzero

Dessert:

sfoglia caramellata con crema alla fava di tonka;

Panettone artigianale di Impronta d’acqua.


Vini in degustazione:

Un grande formato di Franciacorta Berlucchi 61 verrà servito per il brindisi dell’aperitivo mentre la rinomata azienda altoatesina Haderburg ci accompagnerà per tutta la cena con:

Alto Adige Spumante Metodo Classico Rosè Doc-

Alto Adige Doc Rulander Salurn Pfatten 2020

Sudtirol/ Alto Adige Doc Cabernet Sauvignon- Erah 2017

Passito Vigneti delle Dolomiti Igt- Perkeo 2006

 

Modalità di pagamento
Il pagamento dovrà essere effettuato direttamente al ristorante.

Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire tempestivamente in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits