AIS Genova | |
venerdì 5 aprile | |
20.00 | |
Hotel Meliá Genova, Genova (GE), Via Corsica, 4 |
|
Socio: 48,00 € | |
Simpatizzante: 48,00 € | |
3 / 52 |
Cari soci e appassionati,
quella dell’enogastronomia campana è una tradizione ricca di influenze e ormai simbolo protetto di eccellenza in tutto il mondo.
Questa terra, che già i latini chiamavano "felix" per via della sua rigogliosità, offre infatti centinaia di piatti e prodotti tipici, ciascuno unico e speciale, capace di evocare e raccontare immagini e storie che affondano nel vissuto comune di un'intera popolazione.
La sinergia tra i grandi vini di riferimento del beneventano della Cantina “La Fortezza” e l’esperienza del mastro chef partenopeo Vincenzo Scala, ci consentirà di poter vivere un’emozionante esperienza sensoriale tra cibi e vini del territorio, visti in chiave tradizionale, ma con uno sguardo verso il futuro.
Menù
Aperitivo a passaggio:
- Bocconcini di casatiello napoletano
- Bufala, acciuga e basilico
- Taralli napoletani.
Antipasto:
- Polpo con la sua maionese, friarielli, crema di ricotta di fuscella e
freselle
Prima portata:
- Ravioli ripieni di genovese, caciocavallo e crema di pomodorini
confit.
Seconda portata:
- Petto di maialino alle erbe, scarola riccia, mela annurca e terra di cacao
Dessert:
- Babà al rum, fondente e arancia
Vini in degustazione
Vini prodotti dalla Cantina LA FORTEZZA di Torrecuso
Spumante Metodo Charmat Brut “Maleventum” (da uve Falanghina)
Spumante Metodo Classico mill. Pas Dosè “Tremien" (da uve Fiano, Falanghina e Aglianico)
Falanghina del Sannio Taburno Doc
Donna Daniela Bianco (da uve Fiano e Aglianico vinificato in bianco)
Aglianico del Taburno Docg
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Il delegato Marco Quaini ed il consiglio di delegazione.
Modalità d’iscrizione:
Iscrizione unicamente tramite sito.
Modalità di pagamento
Pagamento direttamente al ristorante dell’Hotel.
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.