S I A
Chiudi finestra

Cena di Natale a Villa Lo Zerbino

AIS Genova
venerdì 6 dicembre
19.45
Villa Lo Zerbino,
Genova (GE), Passo dello Zerbino, 1
Socio: 82,00 €
Simpatizzante: 82,00 €
0 /
Posti esauriti

Cari Soci e Appassionati,

non esiste un’occasione migliore del Natale per festeggiare insieme a Voi e alle Vostre famiglie.

In una location di grandissimo prestigio sita nel cuore della città, la Delegazione di Genova si riunirà per un affettuoso scambio di auguri e ovviamente di brindisi.

Ci ritroveremo nella magnifica dimora seicentesca denominata Villa Lo Zerbino, circondata da un grande parco con vista mare, per vivere una serata elegante da trascorrere immersi nella bellezza e nell’arte, e soprattutto per condividere insieme un momento sociale suggestivo, in piena atmosfera natalizia.

I migliori e ricercati vini scelti dalla Delegazione di Genova in collaborazione con l’azienda  “MANDRAROSSA” di Menfi, accompagneranno una cena servita al tavolo ricca e raffinata.

Dopo cena ci sarà la possibilità di intrattenersi con il dj set che prevederà un’ accurata selezione musicale per animare la serata e divertirsi insieme.

Con la partecipazione e collaborazione dell’artista ligure Benedetta Serra, presenteremo anche un progetto che unisce l’arte, il vino e le iniziative benefiche.

Dress code: elegante

 

Menù a cura di CAPURRO RICEVIMENTI

Welcome: 

Finger serviti a passaggio:

Fondello con lardo di Colonnata, burro al rosmarino e mela candita

Mini tartare di fassona con formaggio erborinato e composta di cipolle caramellate

Ovaline di pan brioche con prescinseua ed acciuga salata

Blinis al nero di seppia con salmone affumicato, aneto e panna acida Coupelles con dadolata di lingua salmistrata (cotta a bassa temperatura CBT) e salsa verde

 

Calda dal forno :

La Focaccia col formaggio della tradizione ligure

Frittini a passaggio

Polpettine di acciughe

Frixoe di erbette liguri

La panissa alla genovese

Il latte brusco della tradizione

Polenta con crema di taleggio

Gamberi dorati

 

Primo piatto:

Ravioli di pesce San Pietro con bisque di crostacei, gamberi, bottarga e gel agli agrumi

 

Secondo piatto:

Dorso di ombrina con panura di mandorle ed erbette su crema di zucchine con sfoglie di patate arrostite

 

Dessert:

Sfogliatella di mele in crema alla cannella con uvetta.

Panettone, uva e clementine.

 

Caffè e brindisi finale

 

Vini in degustazione a cura della Delegazione di Genova in collaborazione con le migliori etichette dell’azienda Mandrarossa di Menfi.

In caso di intolleranze alimentari comunicarlo a  Marco Quaini tel: 347 2248133. Sarà possibile avere un menù alternativo che potrà soddisfare ogn tipo di esigenza .

 

Vi aspettiamo appassionati e numerosi!

 

Il Delegato Marco Quaini ed il Consiglio di Delegazione

 

Modalità di iscrizione e informazioni

La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.

Info: Marco Quaini 347 2248133

 

Modalità di pagamento

Il pagamento va effettuato tassativamente all’IBAN sottostante intestato a CAPURRO RICEVIMENTI srl, IBAN per bonifico: IT31H0538701418000047068527 indicando nella causale del bonifico Cena di Natale AIS  a Villa Lo Zerbino e i nominativi dei partecipanti paganti

Dopo il pagamento si prega gentilmente di inviare copia del bonifico a : [email protected]

Chi avesse bisogno di fattura, lo comunichi all'account mail sopra indicato .

(la prenotazione è valida SOLO previo pagamento al momento dell’iscrizione all'evento)

 


Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.

 

Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.

 

Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.
 





© 2023 AIS Liguria - Termini e condizioni - Privacy policy - Credits