AIS Genova | |
venerdì 6 dicembre | |
19.45 | |
Villa Lo Zerbino, Genova (GE), Passo dello Zerbino, 1 |
|
Socio: 82,00 € | |
Simpatizzante: 82,00 € | |
Posti esauriti |
Cari Soci e Appassionati,
non esiste un’occasione migliore del Natale per festeggiare insieme a Voi e alle Vostre famiglie.
In una location di grandissimo prestigio sita nel cuore della città, la Delegazione di Genova si riunirà per un affettuoso scambio di auguri e ovviamente di brindisi.
Ci ritroveremo nella magnifica dimora seicentesca denominata Villa Lo Zerbino, circondata da un grande parco con vista mare, per vivere una serata elegante da trascorrere immersi nella bellezza e nell’arte, e soprattutto per condividere insieme un momento sociale suggestivo, in piena atmosfera natalizia.
I migliori e ricercati vini scelti dalla Delegazione di Genova in collaborazione con l’azienda “MANDRAROSSA” di Menfi, accompagneranno una cena servita al tavolo ricca e raffinata.
Dopo cena ci sarà la possibilità di intrattenersi con il dj set che prevederà un’ accurata selezione musicale per animare la serata e divertirsi insieme.
Con la partecipazione e collaborazione dell’artista ligure Benedetta Serra, presenteremo anche un progetto che unisce l’arte, il vino e le iniziative benefiche.
Dress code: elegante
Menù a cura di CAPURRO RICEVIMENTI
Welcome:
Finger serviti a passaggio:
Fondello con lardo di Colonnata, burro al rosmarino e mela candita
Mini tartare di fassona con formaggio erborinato e composta di cipolle caramellate
Ovaline di pan brioche con prescinseua ed acciuga salata
Blinis al nero di seppia con salmone affumicato, aneto e panna acida Coupelles con dadolata di lingua salmistrata (cotta a bassa temperatura CBT) e salsa verde
Calda dal forno :
La Focaccia col formaggio della tradizione ligure
Frittini a passaggio
Polpettine di acciughe
Frixoe di erbette liguri
La panissa alla genovese
Il latte brusco della tradizione
Polenta con crema di taleggio
Gamberi dorati
Primo piatto:
Ravioli di pesce San Pietro con bisque di crostacei, gamberi, bottarga e gel agli agrumi
Secondo piatto:
Dorso di ombrina con panura di mandorle ed erbette su crema di zucchine con sfoglie di patate arrostite
Dessert:
Sfogliatella di mele in crema alla cannella con uvetta.
Panettone, uva e clementine.
Caffè e brindisi finale
Vini in degustazione a cura della Delegazione di Genova in collaborazione con le migliori etichette dell’azienda Mandrarossa di Menfi.
In caso di intolleranze alimentari comunicarlo a Marco Quaini tel: 347 2248133. Sarà possibile avere un menù alternativo che potrà soddisfare ogn tipo di esigenza .
Vi aspettiamo appassionati e numerosi!
Il Delegato Marco Quaini ed il Consiglio di Delegazione
Modalità di iscrizione e informazioni
La prenotazione dovrà essere effettuata tramite questo sito.
Info: Marco Quaini 347 2248133
Modalità di pagamento
Il pagamento va effettuato tassativamente all’IBAN sottostante intestato a CAPURRO RICEVIMENTI srl, IBAN per bonifico: IT31H0538701418000047068527 indicando nella causale del bonifico Cena di Natale AIS a Villa Lo Zerbino e i nominativi dei partecipanti paganti
Dopo il pagamento si prega gentilmente di inviare copia del bonifico a : [email protected]
Chi avesse bisogno di fattura, lo comunichi all'account mail sopra indicato .
(la prenotazione è valida SOLO previo pagamento al momento dell’iscrizione all'evento)
Lista d'attesa
L'iscrizione all'evento è possibile anche se i posti sono esauriti, in questo caso sarete inseriti in lista d'attesa e contattati secondo l'ordine di iscrizione non appena si liberino dei posti.
Disdetta della prenotazione
Se dopo la prenotazione la tua disponibilità venisse meno, ti chiediamo di disdire dalla tua area personale in modo da consentire ad altri colleghi di usufruire dell'opportunità.
Ritiro e assenza
La mancata presentazione o il ritiro verranno automaticamente registrati come assenza, senza diritto di rimborso.