AIS Imperia | |
martedì 23 ottobre | |
20.30 | |
, (), |
|
Socio: non ammesso | |
Simpatizzante: non ammesso | |
40 / 40 |
Martedì 23/10 presso Ristorante Playa Manola di Arma di Taggia (via Lungomare angolo Piazzale Chierotti) ore 20,30 andrà in scena la prima parte degli appunti di viaggio di Augusto Manfredi,
Poilly Fumé Vs Sancerre. Territori a confronto.
Due grandi espressioni di Sauvignon Blanc messe a confronto ed analizzate attraverso un racconto di viaggio fresco di questa estate. La degustazione verterà su prodotti selezionati direttamente in cantina, vera espressione di quello straordinario territorio chiamato Loira. É previsto un piccolo abbinamento 25 posti limitati, contributo di 20€ per i soci Ais in regola con il tesseramento. I vecchi soci non più in regola con il tesseramento possono partecipare alle serata al prezzo di € 22
Martedì 6/11 presso Ristorante Playa Manola di Arma di Taggia (via Lungomare angolo Piazzale Chierotti) ore 20,30 la seconda parte degli appunti di viaggio di Augusto Manfredi,
L'altra Loira, alle origini della biodinamica.
Il presente della biodinamica nel territorio che storicamente iniziò ad applicarla alla vinificazione. Altra interessantissima selezione curata direttamente in cantina da Augusto. É previsto un piccolo abbinamento 25 posti limitati, contributo di 20€ per i soci Ais in regola con il tesseramento. I vecchi soci non più in regola con il tesseramento possono partecipare alle serata al prezzo di € 22
Giovedì 29/11 presso Ristorante Playa Manola di Arma di Taggia (via Lungomare angolo Piazzale Chierotti) ore 20,30
Il Rum. La Storia, Gli stili, la Degustazione.
La storia della canna da zucchero prima e del Rum poi, ed una delucidazione fondamentale sugli stili e le diversità di un territorio vasto e quanto mai complesso. Una degustazione di 5 Rum curata da Simone Parisi con abbinamenti. 35 Posti limitati Contributo di € 25 per i soci in regola con il tesseramento Ais. I vecchi soci non più in regola con il tesseramento possono partecipare alle serata al prezzo di € 27
Le prenotazioni dovranno pervenire alla Mail [email protected] e per conoscenza a [email protected] saranno accettate le prenotazioni esclusivamente pervenute attraverso l'utilizzo di queste due caselle Mail.
Buone degustazioni!
Il delegato Giovanni C arlo Orengo