AIS Imperia | |
mercoledì 16 gennaio | |
20.30 | |
Ristorante Chez Louis, Bordighera (IM), Corso Italia 30 |
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Socio: 50,00 € | |
Simpatizzante: 50,00 € | |
70 / 70 |
Cari Soci,
Un anno importante quello appena concluso, anno che ha visto in primis un altro corso chiudere il percorso didattico e, vista la prossimità degli esami, il mio primo augurio va a loro, altri corsi sono più che prossimi a testimoniare la centralità della vita didattica che va a pareggiare le richieste continue di professionalità ed informazione che riceviamo.
Parallelamente cercheremo di consolidare insieme con i miei collaboratori la vita sociale, come le visite studio nelle aziende vinicole del nostro territorio, sicuri che il primo studio vada sempre dedicato alle proprie radici, nel proprio territorio.
A breve cercheremo anche di recuperare la serata dedicata alla Biodinamica nella Loira che lo scorso novembre dovemmo rinviare causa maltempo.
Sarà anche il primo anno concluso insieme, i primi consuntivi, i primi colleghi che accompagnerò in Franciacorta come loro Delegato, insomma, una serie di buone ragioni per suggellare con entusiasmo e commozione la responsabilità che ho assunto 6 mesi fa. Motivi validi per avervi tutti riuniti nella nostra consueta cena di inizio anno sociale. Come al solito la serata sarà aperta non solo agli associati in regola con il pagamento, ma anche ai vecchi amici, ai famigliari ed ai nuovi possibili soci che potranno iniziare a tastare la convivialità e la simpatia che cerchiamo sempre di regalare nelle nostre serate.
Per cui invito voi ed i vostri cari a prenotare alla mail [email protected] per la cena che si terrà MERCOLEDÌ 16 GENNAIO presso il RISTORANTE CHEZ LOUIS di BORDIGHERA - Corso Italia 30, posizione Google map (43.7797018, 7.6643636). I posti disponibili sono 70 ed il prezzo é fissato in € 50.
Cominceremo con un antipasto a base di CAPESANTE CON RAFANO E PASSION FRUIT abbinato a CHAMPAGNE BRUT COLLET
il primo piatto RAVIOLI DI BURRATA CON RICCI DI MARE sarà abbinato a DE VITAE uvaggio a base Pinot Bianco, Müller Thurgau, Sauvignon e Riesling dell’azienda Hofstaetter
Il secondo piatto TONNO SCOTTATO CON FOIS GRAS sarà abbinato al Dolcetto d’Alba DOC BRICCO VERGNE dell’Azienda Beni di Batasiolo
Per il dolce a base cioccolato il nostro esperto in materia Simone Parisi cercherà un Rum adeguato.
Si prega di comunicare all’atto della prenotazione eventuali intolleranze o allergie.
Colgo l’occasione per rinnovare i miei più sinceri auguri di Buon Anno, sperando siano molte le mani da stringere il 16/01
Il Delegato
GIOVANNI CARLO ORENGO