AIS LIGURIA | |
domenica 19 maggio | |
16.00 | |
Ex convento dell'Annunziata, Sestri Levante (GE), Via Portobello, 19 |
|
Socio: Gratis | |
Simpatizzante: Gratis | |
25 / 45 |
È possibile misurare la vera esperienza di consumo dell'olio extra vergine di oliva? Da una indagine effettuata a Milano da AmagiFor-Survey per conto di Olio Officina in collaborazione con il Laboratorio Chemiservice, sono emersi risultati alquanto favorevoli agli oli liguri. I dati raccolti nel corso di questa indagine spingono a riflettere sui comportamenti di acquisto, gli usi, le abitudini e il gradimento degli extra vergini presso i consumatori.
L'incontro, a cura di Olio Officina per Ais Liguria, è condotto dall'oleologo Luigi Caricato insieme al capo panel Francesco Bruzzo.
Nel corso dell'incontro si approfondirà la conoscenza di alcuni oli extra vergini di oliva Dop Riviera Ligure, con assaggi guidati e commentati alla presenza degli stessi produttori che interverranno in prima persona.
Sala Oleandro.