AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
venerdì 14 giugno | |
20.00 | |
Agri Ristorante La Bilaia, Lavagna (GE), Salita San Rocco 11A |
|
Socio: non ammesso | |
Simpatizzante: non ammesso | |
50 / 50 |
Abbiamo pensato per voi una serata molto speciale all’insegna di uno dei vini più simbolici della Liguria: il Vermentino.
E allora quale è la novità???
Ogni vino sarà abbinato dal nostro Delegato Sergio Garreffa ad un piatto dello chef Paolo Passano, che ci proporrà i tradizionali sapori liguri interpretati personalmente da qualche tocco esotico.
Mentre il palato viaggia tra le sensazioni vino-cibo, si proverà a capire quale vino sia l'intruso tra i quattro vini proposti.
La difficoltà nello scoprire il vino "differente" è discreta, ma non impossibile, ma soprattutto vi porterà a ragionare e condividere le vostre impressioni in un connubio tra gioco, esperienza sensoriale e degustazione.
A vincere sarà chi individuerà il "vino intruso" e volendo più caratteristiche possibili dello stesso.
Eccovi il menù :)
CRUDITA’ di BRANZINO dei nostri mari con PASSION FRUIT al ROSMARINO con COTOLETTE di GAMBERI e Maionese preparata con le Uova delle nostre Galline
RAVIOLI “ mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto (citati sul Corriere della Sera)
TRENETTE artigianali trafilate in bronzo con battuto di nostri CONIGLI alla ligure
FILETTO di MAIALE BIO con CIPOLLA CARAMELLATA e gocce di GUACAMOLE al prezzemolo e chips di PLATANO
TORTINO di Paolo: soffice pan di spagna con crema al “dulce de leche”
Caffè
Acqua naturale e gassata
Pane fatto in casa di 3 qualità
4 Vini in abbinamento
PREZZO: 45 euro tutto compreso.
Prenotazioni e pagamento direttamente al ristorante.
L’evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia con l’ambiente a lume di candela
Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
[email protected]