AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
venerdì 18 ottobre | |
20.00 | |
Agri Ristorante La Bilaia, Lavagna (GE), Salita San Rocco 11A |
|
Socio: 50,00 € | |
Simpatizzante: 50,00 € | |
60 / 60 |
Serata Rossese con l' Intruso
da La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna
Dopo la prima serata del Vermentino e il suo grande successo abbiamo riproposto un'ulteriore evento con protagonista il Rossese di Dolceacqua. Sempre accompagnato dall'immancabile Sommelier Sergio Gareffa dell' Associazione Italiana Sommelier Delegazione Tigullio Golfo del Tigullio e la cucina dell' Agri Chef Paolo Passano. 4 Vini di Rosesse di Dolceacqua di cui è l'intruso, scoprirlo sarà vostro compito.
Vi accoglieremo con tavolate uniche affinché possiate participare in numerosi e scambiarvi i parere sul vino.
Venerdì 18/10/19
Ore 20:00
Filetto di MAIALE biologico della Val di Vara, sale di maldon, olio Evo Dop de La Bilaia accompagnato da CIPOLLA Caramellata
GNOCCHI ECUADORIANI: preparati con il tubero della manioca che regala una particolare elasticità all'impasto, conditi con una crema leggera di formaggi e gocce di mango al timo
TRENETTE artigianali trafilate ai FUNGHI PORCINI con TARTUFO NERO
GULASCH di carne, PATATE, MAIS e CAVOLO del nostro orto
DOLCE NON DOLCE: gelato fior di latte, granella di meringa, scaglie di mandorle, olio EVO e Basilico
Caffè
Acqua naturale e gassata
Pane fatto in casa di 3 qualità
4 Vini in abbinamento
PREZZO: 50 euro tutto compreso
L'evento si realizzerà nella sala interna del locale de La Bilaia con l'ambiente a lume di candela
Prenotazioni al:
TEL: 3893430779
[email protected]
La Bilaia – Agri Ristorante di Lavagna, tra Chiavari, Sestri Levante, vicino a Portofino.
Lavagna (Ge) via privata San Rocco 11A
Prenotazione e pagamento al ristorante
Vi aspetto.
Sommelier P. Sergio Garreffa