AIS La Spezia | |
lunedì 16 dicembre | |
20.00 | |
Ristorante i Doria, Lerici (SP), Via Carpanini 9 |
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Socio: non ammesso | |
Simpatizzante: non ammesso | |
60 / 60 |
Cari soci,
come da tradizione anche quest'anno tutto noi - soci e simpatizzanti della delegazione - ci vedremo per festeggiare e scambiarci gli auguri, in un contesto sereno e conviviale. Il luogo sarà il Ristorante i Doria, all'interno del Grand Hotel Europa di Lerici, immerso in un paesaggio suggestivo, già conosciuto e apprezzato da alcuni di voi in precedenti occasioni.
Per favorire una maggiore interazione tra i presenti per questa occasione abbiamo deciso di proporre un menu a buffet, appositamente predisposto dallo chef, in linea con gli alti standard di qualità del locale.
Alle varie portate sarà abbinata una selezione di vini a cura della nostra delegazione.
Sarà una bella serata, alla fine della quale, in nome della comune passione, solleveremo i calici e brinderemo al futuro dell’Ais spezzina.
Vi aspettiamo, sarà un piacere rivederci.
Il costo della cena sarà di 60,00 euro.
Per questa occasione le prenotazioni saranno raccolte esclusivamente contattando:
[email protected] (tel 3405744040)
HALL DELL'HOTEL
Aperitivo di benvenuto
in abbinamento a focaccia, canapè di formaggio, cartoccino di calamari, crocchette di manzo, piccoli bignè di salmone e formaggio, crostini di lardo e pomodorini.
SALA RISTORANTE (a buffet)
Angolo Mare
Carpaccio di pescato con polvere di olive e ristretto al balsamico, hosomaki di salmone e robiola, pan brioche con acciuga salata e burro montato, bocconcino di baccalà con marmellata di cipolle, insalatina di orzo perlato e calamari.
Angolo Terra
Petto d'anatra affumicato con aceto balsamico, sausage rolls, involtino di carne salada e robiola, piccoli hamburger di manzo e mostarda di pomodorini, tartare di scottona con caramello all'arancia.
Angolo Vegetariano
Verdure in tempura, treccione di mozzarella, bicchierini di gazpacho e crudités di verdure, soufflé ai funghi, blue Stilton e mostarda di sedano, tartelletta con fonduta e tartufo nero.
Primo piatto
Ravioli del plin in farcia di carbonara con salsa al pepe nero.
Dessert
cheesecake, panettone artigianale con crema inglese, budino alle castagne al profumo di mandarino e panna montata, babà.