AIS Tigullio e promontorio di Portofino | |
mercoledì 25 marzo | |
20.30 | |
La Cantina del Polpo, Sestri Levante (GE), Piazza Cavour 2 |
|
Socio: non ammesso | |
Simpatizzante: non ammesso | |
45 / 45 |
Dopo il successo delle serate Vermentino e Rossese con l’intruso, vi proponiamo una cena con la degustazione di un altro vino ligure, l’Ormeasco, durante la quale ci sarà nuovamente un vino che non appartiene a questa tipologia.
Ci troveremo tutti al Ristorante La Cantina Del Polpo Piazza Cavour 2 - Sestri Levante
Lo chef del ristorante vi proporrà in abbinamento ai vini questi piatti:
Uovo a bassa temperatura, crema di patate, crumble di panbrioche, riduzione di aceto balsamico
Maccherone alla gricia
Scucuzzu (fregola di pasta artigianale) con salsiccia al tartufo e funghi porcini
Pancetta asada di maiale bbq con patatine al forno
Panna cotta e miele
Costo della serata: 50 euro - posti disponibili 45
Prenotazioni e pagamento da effettuarsi direttamente al ristorante
tel. 0185 485296 cell. 340 2750907
Vi aspetto.
Sommelier P.
Sergio Garreffa
Delegato Tigullio Promontorio di Portofino